***

Как незваная соседка
Старость вдруг за мной следит
Вот в окно глядит с усмешкой
О порог клюкой стучит
То в гости, вдруг придет незвано
Посидит и помолчит
Узелок с ней постоянно
В нем – бронхит, радикулит
Я ту вредную соседку
Очень быстро отлучу
И осиновою веткой
Я ее поколочу
Уходи, старуха злая
Не нервируй душу мне
Я еще, ведь, молодая
«Шейсят» два всего лишь мне


Рецензии