Апостол номер сто

Прыжок спиной вперед — раскинуты ладони,
и линии на них стираются в ничто.
восторг меж ребер прет — не золото, не тонем!
встречай меня, крести, апостол номер сто.

глаза твои пусты, но мне — как раз в безверье,
в без правил в не игру войти уже своей.
инстинкты так просты, и, беззаботный зверь, я
легко пойду нагой среди чумных людей.

не бойся слов: «ты кто?», «вы просто о***ли!»
черти ногтем, целуй его багровый след.
апостол номер сто без принципов и цели,
нам по пути туда, куда дороги нет.

23.12.19


Рецензии