Школа

Школа как твой родной дом
Она опора и поддержка
Всегда ты будешь учеником
Будешь получать хорошие оценки

Каждый человек может найти
Друзей они всегда тебе
На верную помощь придут
Защитят от хулиганов

Школа она всегда даст
Даст отличные знания
Как на небе зажигают
Звёзды зажигают как свечи

Я посвящаю этот стих родной школе 15 имени Н.Д.Егорова


Рецензии