Темная ночь впереди

Тёмная ночь впереди!
Вязкая.. Долгая.. Страшно..
Я для тебя  день вчерашний,
И разведутся мосты..

Высыпешь шумно в ладони
Жарких объятий горсти,
Мы по-любому гости,
Гости, - и я, и ты..

Нежной надеждой, близкой,
Ярким сиянием звёздным
Ты освети. Не поздно..
Верь мне! А мы, как дым ..

И в пелене тумана,
Мы на ростках романа
Точно поймём, что раны
Наши одни на двоих..


Рецензии