Опять мне выдался денёк

Опять мне выдался денёк
Какой-то серый и ненастный.
Ты заходи на огонёк
И приноси с собою счастье.

Его разделим пополам,
Тебе чуть больше половины.
А, хочешь, я свою отдам?
Совсем не жадная Ирина.


Рецензии