У. Узоры. Азбука Мудрец

Педагогика Болонского  процесса

Уважаю я труды,  узоры,
Стебли, покрывающие горы.
"Рококо" - узоры с узелками
Знают матери  с учениками.
Узнаём мы "Trivium" по счёту;*
Счётную канву несём - работу.

* Trivium (Тривиум) - три пути, средневековая школа  Италии, изучает диалектику (умение вести диалоги и разговоры), музыку, математику.

"Снежинки". Счётная  геометрическая вышивка.
 


Рецензии