Наизнанку...

Вся моя жизнь "ДО" была перевёрнута,
Словно жила я вся не своя, наизнанку...
Где-то не долюбленой кем-то девчонкой
Вставала в фантазиях своих спозаранку.
Только теперь понимать начинаю,
Сколько ж грязи я перепробовала...
Всё в уме своём до сих пор перебираю,
А зачем я жила так? Молодость шлёпала
Вместе со мной по пустынным улочкам,
Волосы ветер трепал мне гроздьями..
Смело крутя у виска, что все дурочки.
Не задумывалась, что Христа за меня гвОздями
Приковали на Крест и с издёвкой оставили.
Почему жизнь ДО замужества я жила не правильно?
На места свои скорбные события меня поставили
Жизнь, увы, моя была тогда сладко-вафельна
И казалось мне, что живу, как все, замечательно.
Но, увы, мы, взрослея, становимся мудрыми.
Да, когда-то была молода и мечтательна
И рассветы встречала перламутровыми.
Вся моя жизнь "ДО" была перевёрнута
Словно жила я вся не своя, наизнанку.
Теперь выросла, с семьёй и давно не девчонка.
Но встаю всегда теперь спозаранку.

23.12.2019


Рецензии