На злобу дня-4

На злобу дня-4.

...,,Ах, прошла четырёхчасовая конференция с участием президента Россиии, в которой участвовали представители СМИ с разных стран...,,. Да прошла, да участвовал и участвовали. Да вот беда: откровенного вранья со со стороны великого кормчего было куда больше нежели правды. Он прекрасно был осведомлён, что творится на Украине, но почему-то изворачивался и врал, когда акулы пера принимались донимать его вопросами о нерешённых проблемах нашей многострадальной Родины. Оно понятно: без его прямого участия такого развала страны достичь было бы невозможно. И то ли ещё будет! Интересно: какую речь сочинят ему политологи-задолизы на Новый год? Ведь, не признается же он нам с экранов зомби-ящиков, что с обязанностями главы государства не справляется и его место не у руля Отчизны, а на свалке Истории...

...Ещё десяток дней, и старый год проводим.
У многих будет стол ломиться от еды.
Пошутим, попоём, чуть-чуть похороводим.
И нам задвинет речь кому мы до балды.

С экранов вновь соврёт, что всё у нас прекрасно;
Все сыты, при деньгах, а бедных нет давно...
Благодаря ему, кому это не ясно?!
Кто не согласен с ним, тот тухлое говно!

Ну рубятся леса, деревни загнивают,
Плодятся как клопы ворюги и рвачи.
Не лечат задарма, заводы закрывают;
И ,,армия,, растёт с названием ,,бичи,,.

Он нам бы денег дал, да кризиз дать мешает.
Но им продуман план, как кризис одолеть.
Усердный честный труд доходы повышает.
И он желает всем подольше не болеть.

С реформой - признаёт - чуток поторопился.
В шестьдесят пять не все дремучие деды!
Поставь его к станку, трудился б и трудился.
Зарплата бы за труд была бы до балды.

Уже задумка есть, как возраст пенсионный
Всем мужикам поднять ещё лет на пяток.
Ведь, надо ж укреплять Отчизны оборону!
И перекрыть своим бы ,,за бугор,, отток.

Чиновников-ворюг обидеть он не может.
Посмей кого задеть, по харе надают.
И через тот же яд в погост Кремля уложат.
А он ещё не всё у нас разрушил тут...

...Народ простой, крепись! Помочь вам денег нету.
Но на подачку всем найдёт он горсть монет...
...Известны наизусть Володькины куплеты.
Скорей бы услыхать, что гада больше нет...


Рецензии