Отзыв на произведение Надежды Жуковой Меня бросали

МЕНЯ БРОСАЛИ...
Жукова Надежда
 
https://poembook.ru/poem/2313364-menya-brosali
 

Отзыв на произведение Надежды Жуковой "Меня бросали"
 
Чтоб сразу не травмировать жену,
Он вёл её к разрыву постепенно.
И думал, что смягчил свою вину,
В красивый фантик завернув измену...
 
Давным-давно, я помню, прочитал
Рассказ о человеке сердобольном -
Он хвост щенку частями обрубал,
Чтоб сразу ему не было бы больно...
 
Нельзя бросать любимую свою,
Пусть даже "осторожно" или "плавно",
Ведь как мы только говорим "Люблю!",
В тот миг Господь нам верит - вот что главное!
 
                Декабрь 2019


Рецензии