Тепло и мало

Так всегда - тепло и мало.
Унеси куда нибудь.
Во далёкие астралы
от вчерашних позабудь.
Так всегда - тепло и мало.
Ни сфолить, ни пережить.
По Обводному каналу
до Фонтанки не доплыть.
Так всегда. Тепло и мало.
Сарацины? Саранча.
Водостойкое дремало,
окрылилось, хохоча.
Так всегда - тепло и мало.
Обуздало? Убреди.
Капля каплю наковала.
Сорри, летние дожди.
Так всегда - тепло и мало.
По стерне и полова.
В небо звёздочка упала
на би-плановом у-два.


Рецензии