***

             С днём Ангела внученька.

                В стылом октябре как лучик солнца
                В череде прохладных, хмурых дней
                Словно заиграет свет в оконце
                День рожденья внученьки моей.

                День за днём, за годом год всё краше
                Всё  умней становится она
                Всем растёт на радость нам и даже
                Ждёт её взросления страна.

                В этот день её мы поздравляем
                И подарки дарим от души.
                И здоровья крепкого желаем
                Чтоб дела все были хороши.

                Ты расти и радуй нас Фросинка
                И морозостойкой будь во всём,
                Как цветок прекрасный – октябринка,
                Что цветёт осенним стылым днём.


Рецензии