Все можно объяснить

   .   .   .
Все можно объяснить
когда-нибудь потом
но вот сейчас
ты весь в необъяснимом
и нет названия
тому что видишь ты
вокруг
нет имени тому
что ясно чувствуешь
и то что скажешь -
не пересказать…

есть время жизни
ты его так любишь
есть время смерти
ты его не знаешь
но для себя
как будто отменил
как отменяют -
вечер тишины
раздачу пряников
всем маленьким и бедным
прощальный бал
в день окончанья школы
когда все стали
взрослыми совсем
никто не хочет
танцевать и кланяться
и все уходят
каждый в свою сторону
чтоб больше
не вернуться никогда.


Рецензии