АББА!!

Наконец они снова запели!
Кто это ожидал?
Такие мощные мелодии
Чтобы после по жизни мчал
       Одна из их как-то запела
       Но это было не то
       Не АББавская мелодия
       Не знаю кто слышал ли её?
По ним конечно скучали
Они как итальянцы мощны
Ты просто взлетаешь
Все после веселы
       Такие яркие мелодии
       Хотя мы не знаем языка
       А какое имеет значение?
       Ведь музыка всем близка
Конечно я желаю им долголетия
Радуйте Вы нас!
Музыка это гимн ко всему хорошему
Ты просто счастлив от всей красоты
        Как не восприять всё это?
        А у кого вообще слуха нет!
        Как пропустить всё мимо!
        Я такого не пойму
Вдохновись всем лучшим!
А лучше музыкой лечись
Сколько здесь всего прекрасного
Кто может описать?
Лучше больше наслаждайся
И под музыку влюбись!Ура!!!






      


Рецензии