Карма

Что-то странное со мною происходит.
Целый день сама я не своя.
От ударов сердце моё сводит,
Потому что понимаю- я твоя.
 
Не подвластно времени и датам.
Суета - такая ерунда!
Если я тебе легла по картам, Не изменишь это никогда.

Что за глупое и приторное чувство!
Каждый день с тобой как на войне.
Быть любовью - трудное искусство.
Ну а кармой - тяжелей вдвойне.


Рецензии