Прощай

Прощай, мне не нужны твои объятья.
Исчезло всё, что мы могли ценить.
Я скину жизни старенькое платье,
И разорву связующую нить.

Мне надоело с просьбой унижаться,
Что было в сердце кануло в века.
Хочу с колен немножечко подняться,
Сказав при встрече:"Здравствуй и пока!"

Конечно жаль, что так порой бывает,
Что унижая, мы теряем связь,
А сердце  твоё чувство отвергает,
Притронуться к шипам твоим боясь.

Прощай, мне не нужны твои объятья,
И поцелуй, что стал уже горчить,
За это время всё смогла понять я,
Решив дорогу жизни разделить.


Рецензии