Елене Третьяковой

С днём рождения поздравляю,
Только лучшего желаю.
Достичь всего желанного,
Да и не видеть пьяного.
Пусть окружение лишь радует,
Печалей, вообще, не будет.
Желаю сбыться всем мечтам,
Всегда и везде, тут и там.
Успехов вам во всём добиться,
И по жизни лишь вверх стремиться.
Оставайтесь такой молодой,
Прекрасной, милой, да и простой,
Как это всё сейчас,
Очень радует глаз.


Рецензии