Музыки не звучит

Музыки не звучит... Кто-то собьет прогнозы..
Звук разделил на миг, времени странный ход...
Я сочиняю жизнь в мелких глоточках прозы...
А за веревку дернет опытный кукловод...

Бред - порождает страх. Молча сотру эскизы...
Тихо спустив на нет "Плохо и Хорошо"
Вспышка и снова ночь... Нам подбирают визы...
Формулы странный код... Значит не подошло...

Адреналин в крови смешан с моим дыханьем.
Нервы как тетива. Чей-то нарушит сон...
Музыки не звучит, шопот прерву молчаньем...
А для тебя оставлю только один патрон..........................

 


Рецензии