Влюбляйтесь в жизнь! И счастья - всем

Кому-то радостно с мечтой живётся -
За "хвост поймать" удачу удаётся...
"Мечтать не вредно" говорят в народе,
Беседы "жизнь в полоску" снова в моде.

Порой надеешься и веришь, чуда ждёшь,
Но, если льётся вместо зимней сказки дождь,
Любви несбыточной вдруг посетит тоска,
А цель свою, поймёшь, непросто отыскать -

Начнёшь тотчас себя жалеть, а не других,
Да так, что можешь позабыть и о родных.
Утрата сказочных надежд - всегда печаль.
Как правило, становится себя нам жаль.

Когда мечтаем - мир прекрасен и цветаст,
И есть уверенность - удача не предаст.
И в каждый миг, минуту, днём и ночью
Желаем к счастью путь чтоб был короче.

Мы над землёй тогда парим, довольны всем,
Решаем просто всё без лишних сложных схем.
Как нам по нраву состояние такое.
По сути, счастье - ощущение простое!..

Друг другу улыбайтесь, стройте планы,
А луч богини счастья - миг нежданный.
Всегда надейтесь, верьте и мечтайте,
С любовью повстречались - не теряйте!

Пусть будет каждый новый год счастливей,
И пусть маячит в жизни перспектива.
Судьба фортуны будет благосклонной,
И станет каждый в жизнь свою влюблённый!


Рецензии