Где то в Европе жара

Где то в Европе жара,
Солнце асфальт плавит,
А в Сибирь заливает вода,
Село за селом тонет.

Куда мудрость природы делась -
Где то сушит, где то топит водой,
Мольбы людей не слышит,
Прогневили ее мы собой.

Управлять решили люди погодой,
Только умения, опыта нет!
Не сравнится им в этом с природой,
У нее спросить надо совет.

ВИКТОР ФУРСОВ
02.07.2019.


Рецензии