Диоклетиан

 
 Пришёл, увидел, помирил,
дал процветать и наслаждаться,
братишка Гай, тебе воздастся.
Капустный ряд твоих мерил
великолепен, и во тьме
сегодня спорящих амбиций
упоротых экзархов, спицы
тоски плетут ловушку мне,
а я настроен в обертон
летать и наплевать на тролей,
страну, что скапывают в тлен,
кичась генетикой колен
своих, и наслаждаясь ролью
которой стыдно наслаждаться,
уверив, что нацизм – богатство
для многих пращуров семейств,
где крови чистота – эрзацы
старинных самых фарисейств.
    Донбасс. 23:12:19 10:43


Рецензии