Любовь вылепливает души

Любовь вылепливает души
из глин, дарованных судьбой,
порой печальных и тягучих,
из светлых певчих глин порой...
И каждый может уклониться
от жёсткой лепящей руки
и избежать в любви родиться,
и жить, души недолепив.

23 декабря 2019


Рецензии