***

Маленькому внуку.

Год прошёл и вновь чудесный
День осенний наступил.
Он Захарчику сегодня
Второй годик подарил.

Этот день прекрасно знает
Вся большущая семья.
С днём рожденья поздравляют,
И родные,  и друзья.

Мы открыто заявляем
И конкретно говорим,
Мы в тебе души не чаем,
Очень всеми ты любим.

Ты расти большим Захарка,
Будь здоров, силён, пригож,
Будь для мамочки подарком
И на папочку похож.


Рецензии