Онлайн

Ну, вот так у нас встает солнце,
золотит, - а что еще делать.
Горы стихли, их черед ночью
сторожить и ждать, как женщинам в белом.

Это море, эта морока,
то ли плыть, то ль оставаться на суше.
Стиль бездомный уничтожит все сроки,
море вылижет усталую душу.

Рядом камни и чуть-чуть брюта,
разливай напиток сей пенный.
Разворот назад, ах как круто
на отшибе  центра Вселенной.

Ты пошире шаг, да грудь нараспашку, -
Йети шепотом с горы скажет.
Стадион качнет своей чашей.
Как красиво, Господи, как же...


Рецензии