каждый день, 27 слов

Каждый день рождает тень,
каждый тон рождает ноту,
только летом старый пень
превышает эту квоту,
и скрывает чих зевоту,
если прошлого не лень
вспомнить мне,
души комоду!

         

              фото 2011 г.


Рецензии