Бога буди...

БОГА
БУДИ
или
ХРАМ
как
СРАМ

Любовь - пробуждение Бога в другом,
Но люди в себе спят сами..!
И если он - с дурой, она - с дураком,
Тогда просыпаются в "храме"

Внешнем.

(22.12.19.  21:35 )


Рецензии