Золотое было время...

Золотое было время...!
Юность речкою текла!
Каждый жаждал -ногу в стремя!
Конь, закусив удила,
Мчался по степи булатный!
Пыль из-под копыт -столбом!
Всё прошло... И Миг желанный...
Посидеть бы за столом
С распрекрасными друзьями
И дивчиной молодой!
Запрягай-ка, друг мой, сани!
Не пойду пешком домой...
Мы с молодкой удалимся...
Пусть пируют другари!
Лист осенний закружился...
И куда ни посмотри,
Липы, клёны и берёзы-
Все снимают свой наряд!
"О Любви не лейте слёзы"!-
Так в народе говорят!
Пусть стоит здесь клён опавший...
Верю я, придёт Весна!
Возродить бы день вчерашний...
Но... другие Времена...!!!

  Ваш С.Есенин


Рецензии