Последняя отпета песнь

Блаженство может смерть,
Иль я ошибся может?
Последняя отпета песнь,
И строк ее никто не помнит.

Что мир из грез мой оборвется,
И вовсе не жалея я о том,
Без музы жизнь мне не дается,
И больше не жалею ни о чем…


Рецензии