Я ненавижу искусство

Я ненавижу искусство -
Я презираю картины:
Мне наплевать, кто сегодня
Украсит стены сортира.

Я ненавижу искусство -
Я отрицаю скульптуры:
Боги со взглядом безликим
Пусть отправятся в урну.

Я ненавижу искусство -
Я отвергаю сюиты:
Струнами арфы не тронуть
Души отребья и быдла.

Я ненавижу искусство -
Я сторонюсь от поэтов:
Тех, кто стихи извращает
Под гнетом общих запретов.

Я ненавижу искусство,
Ты мою хочешь оценку,
Я не валютная ш**ха -
Я ненавижу за деньги


Рецензии