Ну и о хоршем

Ну и о хорошем надо бы написать
и так уже промокла от слез моя тетрадь
в сплошную кляксу негоже стихи превращать
даже если их подороже нельзя продать
да и не на продажу вообще пишу
все отдаю даром, все, что в душе ношу
а там всего навалом, словно на чердаке старом:
признаний, сомнений, загадок и обещаний
вот закипел чайник
началось хмурое утро
и вещает об этом радио радостным голосом почему-то


Рецензии