Оставлю только тень

Столь милых глаз,
Я не увижу боле,
Порежу вены враз,
Обмякну телом вскоре.

В тот судный день,
Я ухожу на веки,
Оставлю только тень,
И крови алы реки.

О ты была столь милой,
В глубокой памяти моей,
А я окутанный могилой,
Художник в памяти людей.


Рецензии