Вдоль лохматой кромки мрака

Вдоль лохматой кромки мрака
Мы спешим к себе домой.
Возвращается бродяга.
Распускается конвой.

Зимнее перемещенье.
Сердце. Радость. И покой.
Возвращенье. Возрожденье
Каждого. И нас с тобой.

20 декабря 2019г.


Рецензии