Изучать великих, проще, некуда...

Изучать великих,проще,некуда -
Их включать поступки в исключения.
Предвкушать успех забот,заведомо
И считать,пролайканные,чтения.

Не свалиться б с этим в проституцию...
Я боюсь напиться в День рождения.
Кто-то сделал миру революцию!
Кто-то,взял,подверг ее сомнению!


Рецензии