цветнастроенияНГ

Скоро будет новый год!
Настроение - вот-вот,
А вернее, на подходе
Или что-то в этом роде.

Ёлочку поставим завтра.
Ну, а может, послезавтра.
Точно сразу нарядим
И в Инсту запилим скрин.

Соберёмся мы толпой,
Бахнем тут же по одной,
Включим сразу телевизор
И дождёмся мы его.

Что он скажет, что расскажет,
Вдруг он чем-то удивит.
Всех поздравит, расцелует
И мужаться всем велит.

Вот куранты бьют двенадцать -
Всем шампусика забацать!
Той лапшой мы тут закусим
И пойдём толпой потусим.

Тут морали не ищи:
Лучше скушай кислых щи
Да поправь здоровие.
С Новым Годом царствие!



Зернин Иван
декабрь 2019
https://vk.com/id136905207


Рецензии