Что сбылось
Буду смотреть в глаза, недосягаемые леди…
Спи красотка. Мой малыш.
Там, где север. Белые медведи…
На сотни верст снега и тишь.
Глубоко зима следы твои укрыла...
На ёлке блестит осколок счастья моего.
Воду мельница назад не повернёт уже уныло...
Тебя на свете лучше. Не бывает ни чего.
Нет к тебе судьбы и ноль упрёкам…
Пусть лёгко станет вам.
Я со своим гнетущим вздохом…
Уже не верю под снегами листьям. И стихам.
Вы оглушительная были. Самой загадочной…
Что сбылось. Сталось с ней.
Кто шулер тот идёт дорогой карточной…
И юлит. До конца своих дней.
Мне шепчет, что - то необыкновенная дочь Соломона…
Она по разуму ближе. Острей.
Скоро придёт новогодняя ночь, что так влюблёна…
Подарки не всем будут в ней.
Свидетельство о публикации №119122303884