Поздравление с 8 марта

Прекрасной, дивною весной,
Вас поздравляю всей душой.
Желаю радости и счастья,
Не видеть вам во век ненастья.
Успехов вам на поприще рабочем,
И доброты желаю очень.
И благ, и здравия, и красоты,
Пусть исполняются мечты.
Улыбок вам желаю вечных,
И пожеланий всех сердечных...


Рецензии