Живите настоящим

Не надо ни о чем жалеть ,
Живите настоящим ,
Не торопитесь все успеть ,
Погрязнув в предстоящем,
Жизнь никогда не обмануть  , 
Не остановишь время,
Что было и что  может быть -
Гадалок это бремя.
Пусть будет дорог вам момент ,
Который в вашей власти ,
Не ждите лучших перемен ,
Ведь  в настоящем счастье.
2016г.


Рецензии