Потерянный ключ

В душе моей закрыты двери,
И ключ потерян уж давно.
Я каждый день хожу как тенью,
Не замечая никого.
Кто я?
Дурак просящий исцеления,
Мальчишка с несбывшейся мечтой.
Я многое бы отдал за прощенье,
И чтоб Господь сказал мне хорошо!
Но ключ дарован был не мне,
А ангелу, пришедшему на землю.
Своей небесной красотой
Она ломала всем лишь сердце.
Я был в числе тех дураков,
Что глупостью боролись за внимание.
В моих несбывшихся мечтаниях,
Она открыла дверь давно.
Внесла туда любви Господней,
И яркостью своей зажгла меня,
Как новое небесное творение.


Рецензии
От сердца идущая строка )

Гопов   23.12.2019 09:47     Заявить о нарушении