Гладкая не пишется строка

Гладкая не пишется строка,
Строчки рвутся в разные стороны.
Думаю, что наверняка,
Скажут про меня - странная.
Странная, зачем ей стихи.
Кто их захочет слушать.
Может быть она от тоски,
Иль от одиночества пишет.
Да и кому нужны,
Строчки ее наивные.
Зря же теряет дни.
Не для того даны они.
Только мне век писать,
Пусть стихи не читаются.
Сердце не хочет знать,
Сердце не покоряется!

1991 г.


Рецензии