А ты почти любовь свою забыл?

А ты почти
любовь свою забыл?
Что скажешь? Изменилась обстановка?
Куда девался твой вчерашний пыл?
И сердце тормозит до полной остановки...
А память исчезающе легка...
Мелькают дат серебряные спицы.
Но детство за порог не отпускай -
С ним сладко так и беззаботно спится.
И огонек надежды - не туши,
Души расправь невидимые крылья!
Когда паришь без всякого усилья..
Как были наши розы хороши!


Рецензии