Рассуждать можно до...

Рассуждать можно до бесконечности
О добре и прекрасных порывах,
О сердечности и человечности,
Утопая в иллюзиях лживых.

Мир огромен, встречает неласково
Человека с открытой Душой,
Но за самою черною краскою
Небосвод испокон голубой.

И в лазури небес немыслимой
Сохраняется чистота,
Та, что людям была завещана,
То беспомощна, то проста.

И мелькают станции встречные,
Обжигая разум огнем.
Рассуждать можно до бесконечности,
Только помните: раз живем!


Рецензии
раз живём...
они вам сейчас такого наплетут о космической душе, что хоть страницу закрывай!

Да, мы живём только один раз. Респект.

Леотим   22.03.2023 05:10     Заявить о нарушении