Нам разрыват Ум Завтра и Вчера

Наш разрывает Ум Завтра и Вчера,
Может быть давно понять пора -
Вчера прошло, а Завтра только будет,
И рассуждать о них - Ума игра!

Вчера прошло, и не вернуть назад,
А Завтра - этому ты будешь рад?
И лишь Сегодня ты проживаешь ежедневно,
Дню новому приходит свой черёд!

ВИКТОР ФУРСОВ
22.12.2019.


Рецензии