Что имеем не храним

Что имеем не храним
Потерявши плачём
Всем известны две строки
Каждый познавал иначе


Кто-то душу потерял
Кто часы Версаче
Кто-то поздно осознал
Кто еще совсем не начал


В этом мире все равны
На том свете патче
Все мы ходим по земле
И никак иначе


Жизни радости просты
Не нужно усложнять задачи
Нет предела простоты
Не стоит искушать удачи


Живи сегодня и сейчас
Не смотри обратно
Столько в мире красоты
Ты вкуси отрадно


Великий тот кто осознал
Кто понял смысл жизни
Тот кто тягостно стонал
Но подымался без корысти


Тебе урок длинною в жизнь
Нет на свете той задачи
Той что не решил бы человек
Кто просто мудростью богаче


Рецензии