Предновогоднее-2019-20

В измерЕньи ином,
Необычном в природе,
Новый Год сейчас ждем,
Он почти на пороге.

Дед Мороз без зимы,
И без снежной дорожки,
Запрягает коней
И не в сани, а в дрожки.

Добредет, довезет
Всем подарки уставший,
Но на праздник придет
С пожеланием счастья!

На зеленой траве,
При унылой погоде,
Новый встретим мы год,
Ну а старый проводим.

Верить будем в мечту,
В божью помощь и милость,
Чтобы эта мечта,
Всё же осуществилась!
     23.12.2019.

Этот год непредсказуем...
Столько выдал на-гора,
Как же хочется в июле
Счастья, Солнца и Добра!

У зимы-без снега бЕды,
Выпал только в феврале.
Отменили день Победы-
С пандемией по весне.

Лето тёплое в июне-
Всё бы было хорошо...
Но ужасно-сильный ливень
С ветром по лесу прошел.

Час буянила стихия,
Вряд ли силу передать,
Но деревья вековые
Вертикально не поднять.

Будто всё против народа
В этот высокосный год,
За прошедшие полгода
И природа восстает.
     25.06.2020


Рецензии
Да, зима в этом году уж точно не вышла.но Новый Год есть Новый Год. Будем же верить в мечту.

Ладомир Родумилов   05.02.2020 12:52     Заявить о нарушении
В мечту всегда надо верить и она обязательно исполнится! Спасибо за отклик!

Любовь Денисова 3   05.02.2020 13:18   Заявить о нарушении