Запевала

Всю дорогу я трещала:
«Я-то снова запевала,
Вас-то лучше я пою,
Впереди теперь стою.

В хоре первый буду я,
На концерт придёт семья.
Пропою я громко гаммы –
Удивится моя мама.

Говорит, что в хор меня
Привела моя родня.
Я малышкой так кричала,
А теперь я – запевала!»


Рецензии