Проказницы

    ПРОКАЗНИЦЫ

Пасутся козы на лугу,
Постоянно их я стерегу,
Они проказницы такие,
И хитрецы ещё большие!

Одних нельзя их оставлять -
На грядки любят залезать!
Всю капусту обкусают,
 Лишь кочерыжки оставляют!

ВИКТОР ФУРСОВ
23.12.2019.


Рецензии