Меня здешние дали влекут...

Еще дремлют в округе кусты,
Да и ветер не тронул куржак.
Только встала,любимая,ты,
Я в пути,точно выверен шаг.

Разрезает свет фар темноту,
Но уже чуть краснеет восток.
Меня здешние дали влекут,
А попутчиком мне - ветерок!


Рецензии