Люблю работать...

Люблю работать! - не могу!
И даже в воскресенье
Встаю я рано, в клинику иду,
А если время выдастся, - пишу стихотворенье.

О том, о сём, о жизни, о работе,
Душа моя стремится рассказать
О том, что вижу, обо всех заботах
И радостях, а их особенно хочу я показать.

Люблю своих я пациентов,
Я им хочу помочь и их понять,
Ведь главное диагноз вовремя поставить,
Чтоб знать, с чем стоит им бороться
А значит и недуг свой побеждать!

07.07.2019


Рецензии