Зрада

Чтоб поссорить страны
Многого не надо
Надавить на раны
Будет тебе зрада

Болевые точки
Найти ведь не сложно
Что удар по почкам
Но уйти возможно

Коль все ополчились
В мнении коллективном
Противостоять нет силы
Отстоять в противном

Коль пошёл ты против
Белая ворона
Поступив напротив
Не спадёт корона

Заигрались черти
Себе в неугоду
Не боятся смерти
Творят непогоду

Рубят сук что держит
Всех и всю систему
Хватит сеять мерзость
Разрешить дилемму

И определиться
Кто друг настоящий
Всем во всём смириться
В жизни предстоящей
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии