Кошка

              КОШКА

Разлеглась на солнце кошка,
Хорошо видна в окошко,
Была хорошею охота,
Больше бегать неохота.
Вот немного я посплю,
И мышек снова половлю,
А то шуршат они ночами,
Не спят что ли они сами?

ВИКТОР ФУРСОВ
23.12.2019.


Рецензии