Разговор с самим собой

В болезни и скорби как тучи повисли
В моей голове нехорошие мысли
Душу тревожат и спать не дают
Просят отчаянно дать им приют…

Уныние в душе не повод для печали
Прозрение и свет ей ангелы вещали
И тело охраняя, души моей обитель,
Всегда со мною ты, ангел мой хранитель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.